Ícone do site

Acréscimo de 16 minutos em jogo do Brasil nas Olimpíadas revolta torcedores e rende memes: ‘Fomos roubados’

Published 04/08/2024

Acréscimo de 16 minutos em jogo do Brasil nas Olimpíadas revolta torcedores e rende memes - Reprodução/ Instagram

O jogo entre o Brasil e França pelas quartas-de-final do futebol feminino nas Olimpíadas de Paris causou polêmica no sábado, 03/08. Em uma partida que deu o que falar, uma situação dividiu opiniões.

A árbitra da partida decidiu dar 16 minutos de acréscimo no segundo tempo, sem muitas justificativas. O jogo estava com o placar de 1 a 0 para a seleção brasileira.

O tempo foi considerado maior do que o normal e revoltou os torcedores, que afirmaram que isso seria uma tentativa de fazer o time francês empatar. “Chega o Natal, mas não acaba o jogo”, disse uma. “Fomos roubados na cara dura”, criticou outra pessoa na web. “Quase quebrei a tv”, disparou o terceiro.

Vale ressaltar que, mesmo com o acréscimo de 16 minutos, o Brasil levou a melhor e eliminou a França.